Für die Beantragung der DTB-ID benötigst du lediglich eine E-Mailadresse (bist du unter 18 Jahren, die E-Mail-Adresse eines Erziehungsberechtigten), eine IBAN zum Einzug der Gebühren für die DTB-ID und deine Kontaktdaten. Falls du unter 16 Jahren bist, benötigst du noch ein Portraitbild im Format JPG mit maximal 1MB Dateigröße. Dieses Bildwird benötigt um dich beim Wettkampf identifizieren zu können, da unter 16 Jahren keine Ausweispflicht gilt.